首页 > 学会动态 > 正文

天津市石油学会七届二次理事会成功召开

发布时间:2018-01-26 10:00:00   来源:天津市石油学会    点击:

\

2018年1月25日,天津市石油学会在中海油渤海石油管理局大厦A座2802会议室召开了天津市石油学会七届二次理事会。会议由学会秘书长林少宏主持。

理事长薛永安向大会作了2017年工作报告及2018年度工作计划。报告总结了2017年度学会在组织建设、学术交流、科普工作以及人才举荐等方面做出的突出工作,并对2018年的工作计划进行了部署。

接着,学会秘书长林少宏就天津市石油学会2017年学会经费收支情况进行了汇报并提请各位理事进行审议。

会议就《天津市石油学会财务管理规定》、《天津市石油学会评优奖励管理办法》和《天津市石油学会课酬及专家费实施细则》的修订讨论稿进行了宣读,解释了修订的理由及细节,通过各位理事充分的讨论,对修订稿进一步完善后一致通过,即日起实施。

会议中,中共石油学会支部还组织了“学习领会党的十九大报告需要准确把握的几个重大问题”的学习。会议最后对2017年天津市石油学会先进集体、先进个人及优秀学术活动进行了表彰。

薛永安理事长充分肯定了2017年理事会的工作成绩,同时提出今后我们要不断创新工作机制,完善学会组织建设,加强各会员单位之间的科技交流,充分利用学会平台,为天津市经济社会和石油天然气与石油化工工业发展服务。同时我们要时时刻刻牢记党的领导,加强党建工作,廉洁从业,使学会在党的领导下,更好地服务于广大科技工作者。

上一条:京津冀地热利用领域首次高端论坛在京举办
下一条:天津市石油学会举办科技论文写作培训会

关于我们   联系我们   收藏我们   设为首页
版权所有:天津市石油学会    技术支持:天津市石油学会
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站